Ученые: Употребление мучного приводит к развитию близорукости

Учёные обнаружили связь между мучными изделиями и проблемами со зрением

Ученые из Университетов в Сиднее и Форт-Коллинзе провели научное исследование, в процессе которого определили, что сдоба оказывает на человека не самое лучшее влияние.

Ученые из Университетов в Сиднее и в Форт-Коллинзе установили, что мучные и сдобные продукты вредят зрению.

Исследования показали, что изначально от хлебных изделий страдает глазное яблоко.

Именно повышенное употребление мучных продуктов приводит к увеличению уровня инсулина. Это приводит к удлинению глазного яблока и способствует развитию близорукости.

Данные выводы могут посодействовать ослабить рост заболевших близорукостью в продвинутых странах за последние двести лет.

Таким образом, профессионалы хотят выяснить, почему в 21 веке приблизительно 30% людей европейского происхождения страдает от близорукости.

Похожие статьи:

Свежие новости

Покупка Турцией русских ЗРК С-400 встревожила НАТО

В Башкирии аферист пытался взыскать со знакомых 14 млн несуществующих долгов

Стала известна стоимость Huawei Mate 10 Lite в европейских странах

Число погибших лесных пожаров в Калифорнии возросло до 31

Акушер из Приангарья избежал заключения за две смерти

В Калифорнии разрешат тестировать самостоятельные машины без водителя

НАЗАРОВ поведал БУРКОВУ о ситуации в социальной сфере в регионе

Ночью в Академгородке сгорела кофейня

Кыргызстанские таможенники пояснили очереди на границе с Казахстаном

Oculus представила беспроводную VR-гарнитуру, работающую без телефона и компьютера

Скандально известный дизайнер Постников показал «вечный» вседорожный автомобиль Partisan One

В Тюменской области открыта птицеферма по выращиванию индейки

Музыканты Linkin Park приступили к репетициям после смерти своего фронтмена

В Российской Федерации гасят 60 лесных пожаров площадью не менее 2,7 тыс. га

Other news